Benvenuto! Accedi o Registrati.31 Ottobre, 2014, 12:03:02 pm

Accesso con nome utente, password e durata della sessione

Benvenuto nel forum di Rise Of Games
  Home   Forum   Aiuto Regolamento Ricerca Agenda Compra Vendi Accedi Registrati  
Pagine: [1] 2   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: mysky HD  (Letto 17486 volte)
skywalker
RoG Web Supporter
RoG Ancient Star
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4608


inudibili dall'occhio umano (Elios docet LOL)

jaco_jocker@hotmail.com
Mostra profilo WWW E-mail
« inserita:: 18 Agosto, 2008, 00:43:01 am »

ciao debosciati


mi son fatto il decoder mysky hd


noto che c'e' una porta USB e una ethernet... a che servono?.. sembrano disabilitate..

cmq... qcuno di voi sa se c'e' la possibilità di trasferire le registrazioni dal decoder sky ad un pc o dvd o altro?  Confusissimo!
Registrato

fondamentalmente io sono donna, sì, una donna lesbica, dentro un corpo da uomo.



[
King
RoG Ancient Star
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 7204


Utente RoG

Fiorillo@live.it
Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #1 inserita:: 18 Agosto, 2008, 07:32:31 am »

Sky non so come aiutarti io ho  mysky standard
Registrato

i-vix3
RoG Web Supporter
RoG Ancient Star
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4053


BAZINGA!


Mostra profilo
« Risposta #2 inserita:: 18 Agosto, 2008, 10:55:11 am »

...la cosa è troppo complicata per le mie conoscenze...sorry!
cmq mi sembra chiaro ti serva almeno un masterizzatore  per il dvd(
ovviamente non programmi in hd)!!!!!!!!
ciao ciao
Registrato

you have failed...please die
skywalker
RoG Web Supporter
RoG Ancient Star
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4608


inudibili dall'occhio umano (Elios docet LOL)

jaco_jocker@hotmail.com
Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #3 inserita:: 18 Agosto, 2008, 11:11:09 am »

...la cosa è troppo complicata per le mie conoscenze...sorry!
cmq mi sembra chiaro ti serva almeno un masterizzatore  per il dvd(
ovviamente non programmi in hd)!!!!!!!!
ciao ciao

grazie ugualmente vixsinex  Da piegarsi!

cmq la cosa mi sembra strana perche' il decoder ha una porta usb!
Registrato

fondamentalmente io sono donna, sì, una donna lesbica, dentro un corpo da uomo.



[
Cipo
RoG Ancient Star
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6927


GTA RULEZ !


Mostra profilo
« Risposta #4 inserita:: 19 Agosto, 2008, 04:50:52 am »

anch'io ho il mysky HD ed è una cosa troppo figa  Hihihihi... le olimpiadi in HD sono una cosa troppo lollosa.....cmq per l'usb ancora non è chiaro a cosa serve...per l'ethernet credo per collegarlo online usufruendo del servizio REC online di sky ma non ne sono sicuro..
Registrato

Giocate, non fate la guerra!
Cipo
RoG Ancient Star
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6927


GTA RULEZ !


Mostra profilo
« Risposta #5 inserita:: 19 Agosto, 2008, 04:52:05 am »

ah cmq per la registrazione....beh per il pc nn lo so ma se hai un recorder dvd basta che lo colleghi alla scart e via...
Registrato

Giocate, non fate la guerra!
skywalker
RoG Web Supporter
RoG Ancient Star
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4608


inudibili dall'occhio umano (Elios docet LOL)

jaco_jocker@hotmail.com
Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #6 inserita:: 19 Agosto, 2008, 05:21:19 am »

ah cmq per la registrazione....beh per il pc nn lo so ma se hai un recorder dvd basta che lo colleghi alla scart e via...

eh.. non ce l'ho... sarebbe comodo spostare o copiare le registrazioni dall'HD del decoder sky ad un PC o HD esterno... dato che dopo 30 gg le registrazioni si autocancellano..
Registrato

fondamentalmente io sono donna, sì, una donna lesbica, dentro un corpo da uomo.



[
Cipo
RoG Ancient Star
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6927


GTA RULEZ !


Mostra profilo
« Risposta #7 inserita:: 19 Agosto, 2008, 06:30:11 am »

eh.. non ce l'ho... sarebbe comodo spostare o copiare le registrazioni dall'HD del decoder sky ad un PC o HD esterno... dato che dopo 30 gg le registrazioni si autocancellano..

nn mi risulta che si autocancellino Mmmmh si cancellano se lo spazio è pieno....ma io ho puntate di telefilm da piu di un mese....
Registrato

Giocate, non fate la guerra!
skywalker
RoG Web Supporter
RoG Ancient Star
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4608


inudibili dall'occhio umano (Elios docet LOL)

jaco_jocker@hotmail.com
Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #8 inserita:: 19 Agosto, 2008, 06:37:07 am »

nn mi risulta che si autocancellino Mmmmh si cancellano se lo spazio è pieno....ma io ho puntate di telefilm da piu di un mese....

ok.. questa e' una buona notizia..

cmq.. grazie ai tuoi link ho capito come funziona... non e' possibile spostare il file dall'HD di sky, a quello del PC, l'unico modo, e' quello di collegare il decoder ad un registratore DVD, e fare partire il film (o partita o altro) e registrarlo nel DVD recorder, perdendo pero' la qualita' dell'audio e dell'alta definizione...

cmq non e' male, ora devo trovare un buon DVD recorder che costi poco...
Registrato

fondamentalmente io sono donna, sì, una donna lesbica, dentro un corpo da uomo.



[
Cipo
RoG Ancient Star
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6927


GTA RULEZ !


Mostra profilo
« Risposta #9 inserita:: 19 Agosto, 2008, 06:44:58 am »

ok.. questa e' una buona notizia..

cmq.. grazie ai tuoi link ho capito come funziona... non e' possibile spostare il file dall'HD di sky, a quello del PC, l'unico modo, e' quello di collegare il decoder ad un registratore DVD, e fare partire il film (o partita o altro) e registrarlo nel DVD recorder, perdendo pero' la qualita' dell'audio e dell'alta definizione...

cmq non e' male, ora devo trovare un buon DVD recorder che costi poco...

 Occhiolino cos hai un full HD? il mio decoder è collegato su uno sharp 52 pollici full hd....all inizio con l'impostazione della risoluzione del decoder su automatica mi dava grossi problemi di visualizzazione (inquadratura sfasata, righe orrizzontali sopra sotto o a lato dello schermo, ecc), poi ho messo originale e vedo tutto benissimo....l'unica cosa al cambio da un canale in SD a un HD e viceversa, ci sono 2 secondi di assestamento per la visione del canale.....tu hai avuto problemi?

NB: se hai collegato anche la scart al TV, fai attenzione a non accendere il decoder senza essere sul'esterna dell' HDMI, sennò parte in automatico sulla SCART e quindi i canali HD li vedi in SD..(almeno nel caso del mio TV che gestisce così le uscite)
Registrato

Giocate, non fate la guerra!
skywalker
RoG Web Supporter
RoG Ancient Star
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4608


inudibili dall'occhio umano (Elios docet LOL)

jaco_jocker@hotmail.com
Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #10 inserita:: 19 Agosto, 2008, 06:48:55 am »

Occhiolino cos hai un full HD? il mio decoder è collegato su uno sharp 52 pollici full hd....all inizio con l'impostazione della risoluzione del decoder su automatica mi dava grossi problemi di visualizzazione (inquadratura sfasata, righe orrizzontali sopra sotto o a lato dello schermo, ecc), poi ho messo originale e vedo tutto benissimo....l'unica cosa al cambio da un canale in SD a un HD e viceversa, ci sono 2 secondi di assestamento per la visione del canale.....tu hai avuto problemi?

NB: se hai collegato anche la scart al TV, fai attenzione a non accendere il decoder senza essere sul'esterna dell' HDMI, sennò parte in automatico sulla SCART e quindi i canali HD li vedi in SD..(almeno nel caso del mio TV che gestisce così le uscite)

no, non ho full HD, ma solo HD-ready.

Ti farò sapere al piu' presto se ho problemi di risoluzione, perche' ho a casa tutto, decoder, ecc ecc, ma non ho ancora installato la parabola, avendo traslocato da poco, dovrebbe venire a giorni il tecnico a fare tutto l'impianto.. poi ti faro' sapere...

cmq il TV penso che lo colleghero' solo tramite HDMI, la scart la tengo per l'eventuale DVD recorder...

Registrato

fondamentalmente io sono donna, sì, una donna lesbica, dentro un corpo da uomo.



[
Cipo
RoG Ancient Star
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 6927


GTA RULEZ !


Mostra profilo
« Risposta #11 inserita:: 19 Agosto, 2008, 06:52:10 am »

no, non ho full HD, ma solo HD-ready.

Ti farò sapere al piu' presto se ho problemi di risoluzione, perche' ho a casa tutto, decoder, ecc ecc, ma non ho ancora installato la parabola, avendo traslocato da poco, dovrebbe venire a giorni il tecnico a fare tutto l'impianto.. poi ti faro' sapere...

cmq il TV penso che lo colleghero' solo tramite HDMI, la scart la tengo per l'eventuale DVD recorder...



penso che tu lo sappia già ....dovrai far passare due cavi nel decoder Hehehe...
Registrato

Giocate, non fate la guerra!
skywalker
RoG Web Supporter
RoG Ancient Star
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4608


inudibili dall'occhio umano (Elios docet LOL)

jaco_jocker@hotmail.com
Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #12 inserita:: 19 Agosto, 2008, 07:05:15 am »

penso che tu lo sappia già ....dovrai far passare due cavi nel decoder Hehehe...


eh?

nel decoder sky dici?.. si lo so..
Registrato

fondamentalmente io sono donna, sì, una donna lesbica, dentro un corpo da uomo.



[
Digi®
RoG Ancient Star
*****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4388


Mi chiamo Cole ed a Hancock gli friggo il culo

digitalrage5@hotmail.com
Mostra profilo
« Risposta #13 inserita:: 09 Ottobre, 2008, 05:23:14 am »

ciao debosciati


mi son fatto il decoder mysky hd


noto che c'e' una porta USB e una ethernet... a che servono?.. sembrano disabilitate..

cmq... qcuno di voi sa se c'e' la possibilità di trasferire le registrazioni dal decoder sky ad un pc o dvd o altro?  Confusissimo!

Sono al momento disabilitate (e credo lo rimarrano tali per sempre). La possibilità di trasferire dal dec ad un pc mi dispiace ma non c'è.
Registrato

skywalker
RoG Web Supporter
RoG Ancient Star
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 4608


inudibili dall'occhio umano (Elios docet LOL)

jaco_jocker@hotmail.com
Mostra profilo WWW E-mail
« Risposta #14 inserita:: 09 Ottobre, 2008, 05:24:31 am »

Sono al momento disabilitate (e credo lo rimarrano tali per sempre). La possibilità di trasferire dal dec ad un pc mi dispiace ma non c'è.

ho comprato una scheda di acquisizione audio/video usb, ma non funziona non capisco come mail, segnale lo trasmette, ma il PC non lo riceve... ho speso 30 e passa euro per niente vaccaboia...
Registrato

fondamentalmente io sono donna, sì, una donna lesbica, dentro un corpo da uomo.



[
Pagine: [1] 2   Vai su
  Stampa  

 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
Mercatino powered by MonoTiz.
XHTML 1.0 valido! CSS valido!